我院2018年秋季田径运动会隆重开幕

深秋时节,细雨霏霏。116日上午,安徽审计职业学院2018年田径运动会如期拉开帷幕。

上午910分,开幕式在雄壮的中国人民解放军进行曲中拉开帷幕,国旗队、校旗队、会旗队、四系运动员方阵、教职工方阵依次入场,通过主席台接受检阅。虽然天空飘着细雨,但各个方队阵容整齐,步履铿锵,口号嘹亮,充分展现了审院学子蓬勃向上和勇于拼搏的精神风貌。

庄严的升旗仪式后,院党委委员、副院长杨友山发表了热情洋溢的开幕辞。他指出,本次运动会不仅是对我院体育工作、师生综合素质和精神风貌的一次检阅,也是对我院体育运动水平和学院风采的一次展示,更是对运动员、教练员群体意识、竞争意识、团队精神的一次考验,希望全体运动员发扬更快、更高、更强的奥林匹克精神,全面展现审院健儿蓬勃向上、勇创一流的精神风貌。运动员代表和裁判员代表先后宣誓,院党委副书记罗会强一声令下,宣布大会正式开幕。

虽然天空中飘着蒙蒙细雨,但丝毫没有减退大家的热情,运动场上一片欢腾。大型文体表演拉开了帷幕,舞蹈《党旗更鲜艳》,节奏体语《铃铛游戏》,舞蹈《我爱你,审计》等异彩纷呈的表演,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩。

本届运动会历时两天。预祝大会办得安全、有序、精彩!(江岚)



地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号